豊橋パン教室 BRANCO
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
2024年10月17日(木)レッスン
NOBU 先生のブログ 2024/11/13 7:30 UP-
おはようございます。BRANCOです。
11月のBRANCOはじまってま~す!
11月のBRANCOは、
11月9日(土)~20日(水)・23日(土)・24日(日)
(※17日(日)お休み)
13日間です。
ご予約の皆様楽しみにお待ちいたしております!
12月の日程更新が完了いたしております。
(10月レッスンお越しのお客様より優先でご予約いただきました。)
12月のBRANCOは、
12月7日(土)~18日(水)
(※9日(月)お休み)
11日間です。
引き続きご予約をお待ちいたしております!
いつかの我が家ぱん。
クロワッサンサンド。
真っ黒クロワッサンは竹炭入りの生地。
MASTERコースのクロワッサンに竹炭を大匙1です。
生ハムのポテサラサンド。
じゃが芋にコレ混ぜただけ!
こちらスグにでもリピしたい!
簡単に色々な楽しみ方出来そうですし、保存性もいいですし、最高♡
柿、シャインマスカット、モッツァレラチーズのサンド。
ソースがわりに、こちらのジャムを♡
小澤さん(Nui)のジャムは、そのまま食べられちゃう美味しさですし、ソース代わりにも大活躍です!
お料理にも、スイーツにも。
おやつはお客様からいただいたチーズケーキ。
CHEESE WONDER | チーズワンダーチーズケーキの可能性を追求し続けて、やっと見つけた配合と比率。チーズワンダーの美味しさの決め手は、食べたい時に解凍するからいつでもフレッシュで食べられるサクサクのクッキーと生チーズムース、生チーズスフレの食感との組み合わせ。www.utopiaagriculture.com
チーズワンダー
お客様のご主人が私の分もとご注文下さるそうです。泣
ご家族で楽しまれているものを、私にもと、そのお気持ちに感動してます。
ありがたいです。
大切に噛み締めていただきました♡
それでは先日のレッスン風景です。
10:00~
BASICコース №8
『パリパリカレー』
月替わりメニュー
『マロンショコラリング』
BASICコース №1
『オレンジフロマージュ』
月替わりメニュー
『まるで薩摩芋パン』
BASICコース №13
『コーンチーズラウンド』
次回ご予約もありがとうございます。
楽しみにお待ちいたしております!
次回ご予約もありがとうございます。
楽しみにお待ちいたしております!
次回ご予約もありがとうございます。
楽しみにお待ちいたしております!
2回転レッスンお疲れ様でした!
次回ご予約もありがとうございます。
楽しみにお待ちいたしております!
13:00~
月替わりメニュー
『マロンショコラリング』
月替わりメニュー
『まるで薩摩芋パン』
BASICコース №18
『グラハムリング』
次回ご予約もありがとうございます。
楽しみにお待ちいたしております!
2回転レッスンお疲れ様でした!
次回ご予約もありがとうございます。
楽しみにお待ちいたしております!
2回転レッスンお疲れ様でした!
次回ご予約もありがとうございます。
楽しみにお待ちいたしております!
豊橋パン教室 branco | ブランコ豊橋パン教室branco(ブランコ)といいます。手ごねのパンにこだわり自宅でパン教室を行っています。パン作りに興味のある方は、お気軽にご連絡下さい。心よりお待ちしております。www.brancoshop.com
Login • InstagramWelcome back to Instagram. Sign in to check out what your friends, family & interests have been capturing & sharing around the world.www.instagram.com