パン&お菓子教室 Bonheur(ボヌール)
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
春の和菓子のおもたせ
臼杵薫 先生のブログ 2019/2/16 23:49 UP-
View this post on Instagram 手土産に和菓子😊 定番いちご大福に、この季節のうぐいす餅、桃の花イメージの練りきり🌼 和菓子作り、大変だけど楽しい! 楽しいけど…やっぱり大変😂 . ずっとパン焼いてなくて、なんだかイーストが弱ってしまったような気がして、試しにベーグル◎ やっぱりちょっと小ぶりかな… もったいないから家用にして、レッスン用には新しく買わなくちゃ! #和菓子#手土産#いちご大福#うぐいす餅#練り切り#茶菓子 2019.2.16 23:50
kaoriさん(@kaoring1203)がシェアした投稿 - 2019年Feb月16日am6時49分PST
[PR]