パン教室Blossom(ブロッサム)
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
基本の食パン&ライ麦ロールパン教室@下川原
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
リクエストの多かった基本の食パンとロールパンのレッスンです。
食パンの強力粉には北海道産はるゆたかブレンドを使用。粉の旨みと食べ応えが感じられます。
パンの発酵時間にもう1品、ライ麦で風味をつけたロールパン作りをご紹介します。
食パンの強力粉には北海道産はるゆたかブレンドを使用。粉の旨みと食べ応えが感じられます。
パンの発酵時間にもう1品、ライ麦で風味をつけたロールパン作りをご紹介します。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 手ごねパン教室Blossom下川原教室(静岡県駿河区下川原5丁目)
※詳細はご予約いただいた方にご連絡致します - ■ レッスンメニュー
- ●はるゆたかブレンドで作る食パン
●ライ麦ロールパン - ■ レッスン内容
- パン
- ■ レッスンの流れ
- レシピを説明しながら、生地作りから焼き上げまで実習していきます。
- ■ 受講料
- 3500円(材料費込み)
- ■ 定員
- 3名
- ■ 参加資格
- どなたでも
- ■ 持ち物
- エプロン、ハンドタオル
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 教室へ直接お問い合わせください
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
こんどうあさみ |
|
パンに対する愛情をもって各地のパンを食べ歩き、様々な製パン法を学ぶ。 料理教室アシスタントを経て、少人数自宅パン教室の他、ご依頼により出張教室、企業・団体・飲食店様等のパン教室やワークショップを行う。また販売用のグルテンフリー米粉パンレシピ開発、米粉パンミックス粉開発に携わる。 プロフィール詳細をみる |