パン教室Blossom(ブロッサム)
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
裾野市生涯学習センター『パン作り講座』
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
裾野市教育委員会 生涯学習課が行っている教養講座です。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 裾野市生涯学習センター 2階 調理実習室
- ■ レッスン内容
- パン
- ■ 受講料
- ※先生にお問い合わせください
- ■ 定員
- 20名
- ■ 持ち物
- エプロン、ハンドタオル、布巾2枚(食器拭き用、発酵時にパンに直接かけて使用するもの)、新品のシャワーキャップ(発酵用)、お持ち帰り用の袋
- ■ 備考
- 裾野市教育委員会生涯学習課が行っている教養講座です。
5月~3月で全10回の講座となります。 - ■ 関連URL
- http://www.city.susono.shizuoka.jp/life/download/to_you_No42-2.pdf
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 教室へ直接お問い合わせください
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
こんどうあさみ |
|
パンに対する愛情をもって各地のパンを食べ歩き、様々な製パン法を学ぶ。 料理教室アシスタントを経て、少人数自宅パン教室の他、ご依頼により出張教室、企業・団体・飲食店様等のパン教室やワークショップを行う。また販売用のグルテンフリー米粉パンレシピ開発、米粉パンミックス粉開発に携わる。 プロフィール詳細をみる |