パン教室Blossom(ブロッサム)
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
こんどうあさみ |
|
パンに対する愛情をもって各地のパンを食べ歩き、様々な製パン法を学ぶ。 料理教室アシスタントを経て、少人数自宅パン教室の他、ご依頼により出張教室、企業・団体・飲食店様等のパン教室やワークショップを行う。また販売用のグルテンフリー米粉パンレシピ開発、米粉パンミックス粉開発に携わる。 プロフィール詳細をみる |
パン教室Blossom(ブロッサム)
先生情報 |
|
こんどうあさみ |
|
パンに対する愛情をもって各地のパンを食べ歩き、様々な製パン法を学ぶ。 料理教室アシスタントを経て、少人数自宅パン教室の他、ご依頼により出張教室、企業・団体・飲食店様等のパン教室やワークショップを行う。また販売用のグルテンフリー米粉パンレシピ開発、米粉パンミックス粉開発に携わる。 プロフィール詳細をみる |
ユリさん
2022/6/18 14:34:55
昨日はダッチブレッドのレッスンありがとうございました。先生もお教室も口コミ通りの素敵さでした。
何より良かったのは、先生も同時にパンを作って下さる点で、手つきや理想の生地状態が学べることです。
作ったパンは翌日になっても感動の美味しさでした。加えて、クランベリーのクッキーや、身体に良さそうなスープ、野菜の味付けから丁寧なテーブルコーティデートなど、全てが大満足の時間でした。
また伺います!
ユリさん😊
昨日はお越しいただきまして、嬉しいお言葉もありがとうございます✨
ユリさんのこねがバッチリだったので翌日も美味しいパンだったのだと思います!
トラ模様も格好良く出てましたね♪
前日にベーグルを作ったと伺いましたので、生地の触感の違い、工程の違いなど、
比較しやすかったのではないかなぁと思います。パン作りを楽しまれてる様子が伝わってきました。
またお待ちしております😊