キッチンベルダーム
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
少し珍しい中国料理で、パーティーしましょう!
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 初心者歓迎
- 男性OK
まだまだ寒い日が続きます。温まる食材を使って、乗りきりましょう。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 兵庫県 尼崎市 西難波町
- ■ レッスンメニュー
- ★エビの炒め物・レタス添え・・・豆板醤とオイスターソースを使った味付けです。
★紹興酒風味の蒸し鶏・・・低温調理で、ジューシーに仕上げます。紹興酒をワインや日本酒に変えてアレンジできます。
★台湾風卵焼き・・・切り干し大根を使います。戻し方に少しコツが、食感を楽しめます。
★生姜しる粉・豆腐白玉・・・白玉粉を水の代わりに、絹こし豆腐で練ります。
★生姜汁粉・豆腐白玉 - ■ レッスン内容
- 中華料理
- ■ レッスンの流れ
- レシピを見ながら説明をします。調理は一緒にしながら、一品ずつ仕上げます。試食の後、質疑応答でまとめます。
- ■ 受講料
- 4,000円
- ■ 定員
- 6名
- ■ 持ち物
- エプロン・お手拭き
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(レッスン当日お支払いいただきます。)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 電話でお願いします。レッスン前日は半額、当日は全額お願いします。お支払方法は、キャンセル頂いたときに、相談します。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
桒原 和加子 |
|
短大卒・栄養士、調理師専門学校卒・調理師、 食物科研究室助手、 結婚後、自宅で料理教室を開催する傍ら、公共の母親学級・子育て教室の講師。 飲食店のレシピ提案など。 プロフィール詳細をみる |