キッチンベルダーム
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
本格西洋料理を、手早く簡単に!驚きの、時短です。
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 初心者歓迎
- 男性OK
クリスマスやホームパーティーに、是非お薦めです。使いまわしの利くメニューなので、一気にレパートリーが広がります。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 兵庫県 尼崎市 西難波町
- ■ レッスンメニュー
- ★ビーフストロガノフ・・・フライパン一つで出来上がり。トマトをたっぷり使います。
★さばのリエット・・・ガーリックトーストを添えて、白ワインに合います。色々な料理に使いまわしできます。
★野菜のスープ煮・キノコのクリームソース・・・ソースは、色々使いまわしができます。しかも簡単!
★チョコレートピザ・・・ビニール袋に材料を入れて、そのまま捏ねるだけ、発酵もそのままで! - ■ レッスン内容
- おもてなし料理
- ■ レッスンの流れ
- レシピの説明の後、一緒に一つずつ作ります。試食の後、質疑応答で後かたずけをして頂きます。
- ■ 受講料
- 4,000円
- ■ 定員
- 6名
- ■ 持ち物
- エプロン・お手拭き
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(レッスン当日お支払いいただきます。)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- レッスン前日は半額、当日は全額頂戴します。お支払いの方法は。キャンセルのお電話をいただいた時に、相談します。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
桒原 和加子 |
|
短大卒・栄養士、調理師専門学校卒・調理師、 食物科研究室助手、 結婚後、自宅で料理教室を開催する傍ら、公共の母親学級・子育て教室の講師。 飲食店のレシピ提案など。 プロフィール詳細をみる |