キッチンベルダーム
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
まだまだ暑いですね!さっぱり和食で、しっかり食べよう!
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 初心者歓迎
- 男性OK
夏の暑さで弱った体を、ミネラルたっぷりの食材でいたわってあげましょう!ご飯がすすみ、食べやすいメニューです。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 兵庫県 尼崎市 西難波町
- ■ レッスンメニュー
- サーモンの大葉味噌焼き・・・大葉味噌を作り、応用(ほかの食材)も紹介します。
枝豆の焼き酒蒸し・・・丹波の黒豆枝豆が使えると良いのですが。
アボカトの冷汁・・・出し汁を使って、仕上げにオリーブオイルを!
フルーツコンポートのトマトマリネ・・・フルーツとトマトのコラボをお楽しみに。 - ■ レッスン内容
- 和食・日本料理
- ■ レッスンの流れ
- レシピを見て説明をすます。一品ずつ一緒に仕上げていきます。試食後質疑応答をして、片づけをして頂きます。
- ■ 受講料
- 4,000円
- ■ 定員
- 6名
- ■ 持ち物
- エプロン・お手拭き
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(レッスン当日お支払いいただきます。)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- レッスン前日は半額、当日は全額キャンセル料として申し受けます。
キャンセルの連絡をいただいた時に、お支払方法はご相談します。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
桒原 和加子 |
|
短大卒・栄養士、調理師専門学校卒・調理師、 食物科研究室助手、 結婚後、自宅で料理教室を開催する傍ら、公共の母親学級・子育て教室の講師。 飲食店のレシピ提案など。 プロフィール詳細をみる |