キッチンベルダーム
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だし汁(知る)セミナー!キッチンベルダームのだし調味料紹介。
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「出汁」の基礎知識から、だし汁8種類のテイスティング。キッチンベルダームオリジナルの「だし調味料4種類」の作り方と、それを使った料理の試食をして頂きます。ブログにも紹介しています。
■ 開催日時
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※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 兵庫県 尼崎市 西難波町
- ■ レッスンメニュー
- 座学で、「だし昆布」「鰹節」の勉強をしてから、昆布出汁と鰹出汁8種類の「テイスティング」をして頂きます。
キッチンベルダームオリジナルの「だし調味料」4種類の作り方を講習して、それで作った「料理」「加工食品」の試食をして頂きます。 - ■ レッスン内容
- その他
- ■ レッスンの流れ
- 資料をもとに、「出汁」の勉強をしてから、「テイスティング」「だし調味料」の作り方を講習します。「だし調味料」を使った料理と加工食品を試食します。
- ■ 受講料
- 2,500円
- ■ 定員
- 6名
- ■ 持ち物
- エプロン・お手拭き
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(レッスン当日、お支払いいただきます。)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- レッスン前日は半額、当日は全額お支払いいただきます。
■ 全開催日時
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先生情報 |
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桒原 和加子 |
短大卒・栄養士、調理師専門学校卒・調理師、 食物科研究室助手、 結婚後、自宅で料理教室を開催する傍ら、公共の母親学級・子育て教室の講師。 飲食店のレシピ提案など。 プロフィール詳細をみる |