キッチンベルダーム
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
ご飯がすすむ和食です。だし汁をしっかり味わいましょう!
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 初心者歓迎
- 男性OK
甘辛く煮つけた牛肉を出し巻き卵で巻き、「けんちんあんかけ」は冷たくても暖かくても美味しいです。和食の{だしの旨味」をたっぷり味わえるメニューです。「かるかん」はトッピングで好みのアレンジを!
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 兵庫県 尼崎市 西難波町
- ■ レッスンメニュー
- ★牛肉巻き卵
★焼き茄子のけんちんあんかけ
★レタスとワカメのお味噌汁
★かるかん - ■ レッスン内容
- 和食・日本料理
- ■ レッスンの流れ
- レシピを見ながら説明します。一緒に実習しながら一品ずつ仕上げ、試食後質疑応答して片付けまでお願いします。
- ■ 受講料
- 4,000円
- ■ 定員
- 6名
- ■ 持ち物
- エプロン・手拭きタオル
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(レッスン当日、お支払いいただきます。)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- レッスン前日は半額、当日は全額申し受けます。
支払方法は、キャンセル頂いたときに相談します。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
桒原 和加子 |
|
短大卒・栄養士、調理師専門学校卒・調理師、 食物科研究室助手、 結婚後、自宅で料理教室を開催する傍ら、公共の母親学級・子育て教室の講師。 飲食店のレシピ提案など。 プロフィール詳細をみる |