キッチンベルダーム

キッチンベルダーム

(兵庫県尼崎市)

低温調理でジューシー煮豚。出来上がりをあぶって、焼き豚風に!

このレッスンをフォローする
  •  初心者歓迎
  •  男性OK
煮汁と一緒にポリ袋に入れた豚肉を、湯煎で加熱しそのまま保存も出来ます。一品ずつ一緒に仕上げるので、しっかりと覚えることができます。

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
兵庫県 尼崎市 西難波町
■ レッスンメニュー
★低温調理煮豚・・・煮汁と豚肉をポリ袋に入れて、真空状態にして湯煎で加熱します。
★りんご芋きんとん・レモン風味・・・滑らかなきんとんに、レモンマリネしたリンゴを加えます。
★イワシのつみれ汁・・・生姜のきいたつみれに、たっぷりの野菜が入った具たくさんに仕上げます。
★みかんゼリー・・・温州ミカンを使って作ります。砂嚢も取り出して、食感が良いです。
■ レッスン内容
家庭料理
■ レッスンの流れ
レシピを見ながら説明します。
一品ずつ、一緒に仕上げていきます。
■ 受講料
4,000円
■ 定員
6名
■ 持ち物
エプロン・ハンドタオル
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日、お支払いいただきます。)
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
前日・当日のキャンセルの場合は半額をキャンセル料としてお支払いいただきます。
電話で連絡をいただいた時に、お支払いの方法をご相談させていただきます。

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

特集