キッチンベルダーム
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低温調理でジューシー煮豚。出来上がりをあぶって、焼き豚風に!
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- 初心者歓迎
- 男性OK
煮汁と一緒にポリ袋に入れた豚肉を、湯煎で加熱しそのまま保存も出来ます。一品ずつ一緒に仕上げるので、しっかりと覚えることができます。
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- ■ 開催場所
- 兵庫県 尼崎市 西難波町
- ■ レッスンメニュー
- ★低温調理煮豚・・・煮汁と豚肉をポリ袋に入れて、真空状態にして湯煎で加熱します。
★りんご芋きんとん・レモン風味・・・滑らかなきんとんに、レモンマリネしたリンゴを加えます。
★イワシのつみれ汁・・・生姜のきいたつみれに、たっぷりの野菜が入った具たくさんに仕上げます。
★みかんゼリー・・・温州ミカンを使って作ります。砂嚢も取り出して、食感が良いです。 - ■ レッスン内容
- 家庭料理
- ■ レッスンの流れ
- レシピを見ながら説明します。
一品ずつ、一緒に仕上げていきます。 - ■ 受講料
- 4,000円
- ■ 定員
- 6名
- ■ 持ち物
- エプロン・ハンドタオル
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(当日、お支払いいただきます。)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 前日・当日のキャンセルの場合は半額をキャンセル料としてお支払いいただきます。
電話で連絡をいただいた時に、お支払いの方法をご相談させていただきます。
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先生情報 |
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桒原 和加子 |
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短大卒・栄養士、調理師専門学校卒・調理師、 食物科研究室助手、 結婚後、自宅で料理教室を開催する傍ら、公共の母親学級・子育て教室の講師。 飲食店のレシピ提案など。 プロフィール詳細をみる |