丸山みな子お料理/お菓子教室
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
- 初心者歓迎
ウニのペペロンチーノ風パスタ、しっとりブライン豚のロースト、秋野菜と旬のお魚のフリット、トマトとタコのオニオンドレッシングサラダ、講師手作りのケーキをデザートにおつけします。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 東京都 世田谷区 世田谷
- ■ 受講料
- 9,500円(税込)
- ■ 定員
- 4名
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(初回の方のみお申し込みから3日以内に銀行振込でお願いいたします。)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- レッスンの2日前のキャンセルは半額を当日は全額を頂戴いたしております。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
丸山みな子
レシピコンテスト2013 企業賞
|
|
1968年生まれ 2000年日本紅茶協会認定ティーインストラクター資格取得 2004年フードコーディネーター資格取得 2005年から2011年まで都内料理教室にてお菓子とお料理の講師勤務 2012年より自宅にてお菓子教室をスタート プロフィール詳細をみる |