丸山みな子お料理/お菓子教室

丸山みな子お料理/お菓子教室

(東京都世田谷区)

春の食材を使った和食のおもてなし料理

このレッスンをフォローする
  •  初心者歓迎
ぶりの幽庵焼き、ホンビノス貝の炊き込みごはん、鯛の若竹汁、桜エビの出汁巻き卵、三つ葉のワサビ醤油和え、桜餅、

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
東京都 世田谷区 世田谷
■ レッスン内容
和食・日本料理
■ 受講料
7,000円
■ 定員
4名
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(初回の方のみ銀行振り込みでお願いいたします。)
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
教室へ直接お問い合わせください

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

特集