料理とおうちパン教室 Belfiore
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
- 岐阜県
- の教室
白身魚の煮付け 一汁三菜レッスン
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 初心者歓迎
魚の煮付けは臭みがなくふっくら仕上がるポイントをかき揚げは難しくない簡単な作り方でサクサクに仕上がるコツをお伝えしています。
小松菜としめじの胡麻和えはレンチンで作る時短の一品です。
小松菜としめじの胡麻和えはレンチンで作る時短の一品です。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 岐阜県 岐阜市 粟野西
- ■ レッスンメニュー
- 魚の煮付け、とうもろこしと枝豆のかき揚げ、小松菜としめじの胡麻和え、なすと茗荷のお味噌汁
- ■ レッスン内容
- 家庭料理
- ■ レッスンの流れ
- レシピ説明後実習形式のレッスンとなります。レッスン終了後は試食、片付け、質問タイムとなります。
- ■ 受講料
- 3,800円(税込)
- ■ 定員
- 4名
- ■ 持ち物
- エプロン、筆記用具、ハンドタオル(手拭用)、カメラ(撮影したい方)
- ■ 備考
- 初回レッスンのみレッスン料事前振込にてお願いしております。
後程、振込先をご連絡いたします。
お申し込みから3日以内に振込お願いします。
48時間以内に必ず返信致しますのでメールのチェックお願いします。
48時間以内に返信がないときは、迷惑メールフォルダーなどを確認いただいてから再度ご連絡お願いします。 - ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(現金)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- キャンセル料はレッスン3日前30%、2日前50%、前日、当日100%とさせて頂きます。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
AI |
|
お料理好きで10年以上料理教室とパン教室に通い現在はテーブルコーディネートを勉強中! テーブルレシピ主催のテーブルコーディネートの企画などで入選。 2017年おうちパンマスター取得 2017年一汁三菜マイスター取得 プロフィール詳細をみる |