Ayapan教室(東京都港区)
休止中
甘酒で豆の白パン
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 初心者歓迎
- 親子
お砂糖、バター不使用。
甘酒と甘納豆のやさしい甘さのパン。
甘酒と甘納豆のやさしい甘さのパン。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 東京都 港区 南青山 3-5-1 O&K南青山102号室
- ■ レッスンメニュー
- 甘酒を使った生地に甘納豆を包んで焼き上げます。
計8こ作ります。 - ■ レッスン内容
- パン
- ■ レッスンの流れ
- 説明後、実習型のレッスンです。1人1台をお持ち帰りいただきます。
発酵中に講師が作ったパンの試食がございます。 - ■ 受講料
- 4,500円
- ■ 定員
- 4名
- ■ 持ち物
- エプロン・ハンドタオル
- ■ 備考
-
その他時間、日程もご相談可能です。お気軽にご相談を。 - ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(当日現金払い。新規の方は、初回のみ事前振込でお願いしております。)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 前日キャンセルは50%
当日のキャンセルの場合にはレッスン料の100%を
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
AYAKO |
|
・ノートルスタジオ運営、㈱B-lead代表 ・ヒューマンアカデミーにてグルテンフリー米粉パン講座担当 ・2017・3月及び2018・5月 イギリスロンドンにてパンレッスンAyapan London開催 OLとして勤務しながら大手料理教室にて講師として勤務後、カフェで自分のパン教室「Ayapan教室」をスタート。 プロフィール詳細をみる |