Ayapan教室(東京都港区)
休止中
今月のパンクラス(大人のビターシュトーレン)
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 初心者歓迎
甘さひかえめの食べやすいシュトーレンを紹介します。プレゼントにもおすすめです。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 東京都 港区 南青山 3-5-1 O&K南青山102号室
- ■ レッスンメニュー
- 甘さ控えめのシュトーレンです。
ココア生地にたっぷりのナッツやフルーツをいれ、
仕込み水にはオレンジジュースを使います。 - ■ レッスン内容
- パン
- ■ レッスンの流れ
- 流れ 計量、こね、一次発酵、分割ベンチタイム、成形、二次発酵、焼成
一次発酵中に説明、二次発酵中に講師が作ったパンの試食とお茶の時間をとります。
ご自分が作ったパンは、すべてお持ち帰りいただきます - ■ 受講料
- 4,500
- ■ 定員
- 4名
- ■ 持ち物
- エプロン・ハンドタオル・筆記用具
- ■ 備考
- パン作り初めての方、大歓迎です。
公開の日にち、お時間以外でも相談可能です。
お気軽にお問合せください。 - ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(当日現金払い。新規の方は、初回のみ事前振込でお願いしております。)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 前日のキャンセルは、レッスン料の50%。
当日のキャンセルは、レッスン料の100%をいただきます。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
AYAKO |
|
・ノートルスタジオ運営、㈱B-lead代表 ・ヒューマンアカデミーにてグルテンフリー米粉パン講座担当 ・2017・3月及び2018・5月 イギリスロンドンにてパンレッスンAyapan London開催 OLとして勤務しながら大手料理教室にて講師として勤務後、カフェで自分のパン教室「Ayapan教室」をスタート。 プロフィール詳細をみる |