Ayapan教室(東京都港区)
休止中
【体験】比較体感コース F発酵の適正
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- 体験
- 初心者歓迎
- 男性OK
原材料や製法などを比較して、それを体感してもらうコースです。
理論派、実験大好きな方はぜひ!
理論派、実験大好きな方はぜひ!
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 東京都 港区 南青山 3-5-1 O&K南青山102号室
- ■ レッスンメニュー
- F バターロールで作り比べします。
発酵ってどういう状態が本当に適正なの??
適正発酵・発酵不足・発酵過多 で実際のパンの風味、食感、ボリューム、老化は変化するのか?比較します。 - ■ レッスン内容
- パン
- ■ レッスンの流れ
- 説明後、計量~焼成まで実習型のレッスンです。ご自分で作ったパンはすべてお持ち帰りいただきます。
2次発酵中に講師が作ったパンの試食がございます。 - ■ 受講料
- 6,500円
- ■ 定員
- 6名
- ■ 持ち物
- エプロン・ハンドタオル
- ■ 備考
- 公開している日程以外でもご相談可能です。お気軽にご相談を。
aya920pan@gmail.com - ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(当日現金 ※初回のみ振込でお願いしております)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- レッスン日の3日前よりキャンセル料を頂戴しております。
3日前~前日午後5時までのキャンセルはレッスン料の50%
前日午後5時~当日のキャンセルはレッスン料の100%
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
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AYAKO |
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・ノートルスタジオ運営、㈱B-lead代表 ・ヒューマンアカデミーにてグルテンフリー米粉パン講座担当 ・2017・3月及び2018・5月 イギリスロンドンにてパンレッスンAyapan London開催 OLとして勤務しながら大手料理教室にて講師として勤務後、カフェで自分のパン教室「Ayapan教室」をスタート。 プロフィール詳細をみる |