Ayapan教室

Ayapan教室

(東京都港区)

休止中

@hananoen.jp さんから受け取ったバトンHawaiiロイヤルハワイアンからの...

AYAKO 先生のブログ 2020/6/2 12:24 UP

この投稿をInstagramで見る @hananoen.jp さんから受け取ったバトン😊 Hawaiiロイヤルハワイアンからのプロジェクト"私の愛する器とおやつ時間"という 愛用のお皿とおやつのご紹介する 企画だそうです😊 ・ ・ アンティーク のお皿にちょっとレトロなおやつをのせるのがお気に入り😊 今回は、 アンティークのお皿や陶芸家の母が作ったものなど…ミックスして、よく朝から作る「イーストドーナツとあんドーナツ」をのせました😊 イーストで発酵させたドーナツは、シュワシュワと口溶けのよい生地😌 1番お家で作る菓子パンです。 ・ ・ 「ブルーとホワイト」のお皿や食器を集め中。 アンティーク のお皿などを少しずつ集めていきたいなぁと思います😊 そしてパンが映える!のも大事ポイント😊 ・ ・ 画像2枚目は、 母の作ったお気に入りのお皿と @hananoen.jp さんからいただいた常滑焼きのリスちゃん! @kotomi_ishikawa ちゃんの 「トコちゃん」の弟「トコオくん」😆 器じゃないけど、お気に入りです。 ・ ・ ・ 次のバトンは、 私がパン教室を始めるきっかけを作ってくださった アトリエ紅のオーナー 鍋島ともみさん( @tomomimaya ) と パン教室に通ってくださったことがきっかけで、ずっと仲良くしてくだってる ソヨンさん ( @sylph20jp ) センス抜群のお二人に😊お願いします。 ・ ・ #waikikifoodhall #Royalhawaiianmeatalyboys #親子で未来の架け橋プロジェクト #アンティーク #イーストドーナツ #ayapan教室 #オンラインパン教室 #まんをじしてのトコオ登場 #常滑焼
ayako(@aya920pan)がシェアした投稿 - 2020年Jun月1日pm7時00分PDT

ブログサイトを見る 教室HPのURL

先生のブログ記事一覧へ
[PR]

特集

最近チェックした教室open