Atelier Avec du pain
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
しらすオニオン&オリーブチーズ
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 初心者歓迎
お一人一台ずつこねから焼き上げまでをして頂きます。
講師が先にこね方や成形の仕方などを実際の生地で作りながら説明いたします。
焼きあがったパンは全てお持ち帰り頂けます。
講師が先にこね方や成形の仕方などを実際の生地で作りながら説明いたします。
焼きあがったパンは全てお持ち帰り頂けます。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 埼玉県 さいたま市浦和区 上木崎
- ■ レッスンメニュー
- 1つの生地から2種類のお惣菜パンを作ります。
サラダやパスタにも使えて長期保存できる、万能オリーブ漬けもお伝えいたします(^^)d - ■ レッスン内容
- パン
- ■ レッスンの流れ
- こねのデモストレーションを見て頂いた後、説明をまじえながら焼き上がりまで実習して頂きます。
焼き上がり後はランチ形式での試食となります。
ご自分で焼いたパンは全て持ち帰り頂けます。 - ■ 受講料
- 3,500円(税込)
- ■ 定員
- 2~4
- ■ 持ち物
- エプロン・ハンドタオル・パンを持ち帰る袋・筆記具
- ■ 備考
- ご予約について、またご不明な点は、恐れ入りますが下記お問い合わせからお願いいたします。
- ■ クスパ決済のキャンセルポリシー
-
- レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
- レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
- レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください