Atelier Avec du pain

Atelier Avec du pain

(埼玉県さいたま市浦和区)

ポンデケージョ&手作りグラノーラ

このレッスンをフォローする
  •  初心者歓迎
ポンデケージョ・グラノーラとも、ご参加の皆様共同で作って、お持ち帰りはシェアになります。
グラノーラはレッスンではパフェにしてお召し上がりいただく予定です。

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
埼玉県 さいたま市浦和区 上木崎
■ レッスンメニュー
ポンデケージョはブラジルのもちもちチーズのパンで発酵不要、
こねたらすぐ焼成なので、とっても簡単に作れます。
自家製グラノーラは添加物なし、カロリーも市販のものより低めにできます。
基本をマスターすれば後はおうちでお好みのグラノーラが作れるようになりますよ!

■ レッスン内容
パン
■ レッスンの流れ
こねのデモストレーションを見て頂いた後、説明をまじえながら焼き上がりまで実習して頂きます。
焼き上がり後はランチ形式での試食となります。
■ 受講料
3,500円
■ 定員
2~4
■ 持ち物
エプロン・ハンドタオル・パンを持ち帰る袋・筆記具
■ 備考
ご予約について、またご不明な点は、恐れ入りますが下記お問い合わせからお願いいたします。
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(初回のみ指定口座に銀行振り込みでお願いします。)
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
レッスン2日前からのキャンセルは、キャンセル料を頂きます。
ご了承ください

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

特集