Atelier Avec du pain

Atelier Avec du pain

(埼玉県さいたま市浦和区)

枝豆チーズ

このレッスンをフォローする
  •  初心者歓迎
お一人一台ずつこねから焼き上げまでをして頂きます。
講師が先にこね方や成形の仕方などを実際の生地で作りながら説明いたします。
焼きあがったパンは全てお持ち帰り頂けます。

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
埼玉県 さいたま市浦和区 上木崎
■ レッスンメニュー
枝豆とチーズを入れた、夏向きのセミハードな大型パンです。
今回の生地は冷蔵庫で発酵させることもできるので、
夜こねて、朝焼く!ってことも可能です。
分割して焼いたらリュスティックにもなります。
■ レッスン内容
パン
■ レッスンの流れ
こねのデモストレーションを見て頂いた後、説明をまじえながら焼き上がりまで実習して頂きます。
焼き上がり後はランチ形式での試食となります。
ご自分で焼いたパンは全て持ち帰り頂けます。
■ 受講料
3,500円
■ 定員
2~4
■ 持ち物
エプロン・ハンドタオル・パンを持ち帰る袋・筆記具
■ 備考
ご予約について、またご不明な点は、恐れ入りますが下記お問い合わせからお願いいたします。
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(初回のみ指定口座に銀行振り込みでお願いします。)
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
レッスン2日前からのキャンセルは、キャンセル料を頂きます。
ご了承ください

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

特集