アトリエ ド ミサコ
- 埼玉県
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- 戸田・和光・朝霞・新座
- の教室
お客様のおもてなし、ご家族が集まる日に作りたい美味しくお洒落なお料理。
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- 初心者歓迎
フランスでよく作られる定番料理、ローストポーク・オルロッフ風。どれも簡単なのに、絶賛される美味しさ。お野菜がまだまだ高い中、安いお野菜人参を使って、とっても美味しく見た目も美しい前菜。春のお祝いにもピッタリなコース料理。
■ 開催日時
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- 全開催日時を見る
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20252/27(木) 10:00〜14:30
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20252/28(金) 10:00〜14:30
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20253/ 3(月) 10:00〜14:30
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20253/ 4(火) 9:30〜14:00残席1
- ■ 開催場所
- 埼玉県 朝霞市 根岸台 埼玉県朝霞市根岸台7-14-41
- ■ レッスンメニュー
- 1.人参のムース・ウニ添え (レストランで頂くようなお洒落で美味しい前菜)
2.チョリソーとオリーブのケーキサレ (グリエールチーズを加えて濃厚に)
3.ローストポーク、オルロッフ風。 ローストポークに、ゴーダチーズと厚切りイベリコ豚ベーコンを挟んで焼き、クリームソースで。
4、抹茶アンケーキ 抹茶クリーム添え (抹茶パウンドとあんこのコラボ。お雛祭りのも作りたい和ケーキ) - ■ レッスン内容
- フランス料理
- ■ レッスンの流れ
- お料理を簡単に説明後、皆さんで作り、前菜から一品づつ、コース形式でいただきます。最後に皆さんでお片付けして頂きます。
- ■ 受講料
- 6,000円(税込)
- ■ 定員
- 9名
- ■ 持ち物
- エプロン、ハンドタオル、 タッパー(お料理のボリュームあり、食べきれない方が多いためお持ち帰り用に)
- ■ 備考
- お料理のボリュームあり、食べきれない方が多いため、一部をお持ち帰りする方は、タッパーを持参刺されることをお勧めします。 チーズや、イベリコ豚、ベーコン、オリーブなど、手に入りにくいい食材はお安くお譲りできますので、最後にお買い物もできます。
- ■ 支払方法
-
クスパ決済のみ
- ■ クスパ決済のキャンセルポリシー
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- レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
- レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
- レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
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20252/25(火) 10:00〜14:30
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20252/27(木) 10:00〜14:30
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20252/28(金) 10:00〜14:30
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20253/ 3(月) 10:00〜14:30
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20253/ 4(火) 9:30〜14:00残席1
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20253/ 6(木) 10:00〜14:30
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20253/10(月) 10:00〜14:30残席3
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20253/13(木) 10:00〜14:30残席5
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20253/17(月) 10:00〜14:30
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20253/18(火) 10:00〜14:30残席7
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先生情報 |
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辻三佐子 |
フランス、ベルギーに5年間の滞在にて、フランス語と料理を学び、帰国後、自宅でフランス料理教室開催。これまで世界35ヵ国を旅し、各国の料理を研究し、今でも年に1~2回の渡仏で、常に新しい料理を習得。ヨーロッパ料理を中心に独自のレシピで、多くの方に好評を得ている。ベルギーの料理学校INFOBOディプロム取得。 プロフィール詳細をみる |