アトリエ ド ミサコ
- 埼玉県
- /
- 戸田・和光・朝霞・新座
- の教室
- 体験
- 初心者歓迎
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 埼玉県 朝霞市 根岸台 埼玉県朝霞市根岸台7-14-41
- ■ レッスンメニュー
- 1、海老とアスパラガスのフラン
2、ジャガイモのケーキ、2種のチーズとハム入り
3、みつせ鶏骨付きもの肉のマスタードハチミツソース バターライス添え
4、イチゴのカスタードクリーミケーキ - ■ レッスン内容
- フランス料理
- ■ レッスンの流れ
- お料理の簡単な説明をし、皆さんんで作ります。全部でき当たりましたら、コース形式で、前菜から順番に 召し上がって頂きます。最後に皆さんでお片付けして頂きます。
- ■ 受講料
- 5,500円(税込)
- ■ 定員
- 9名
- ■ 持ち物
- エプロン、ハンドタオル、
ボリュームがありますので、食べきれない方は、お持ち帰り用にタッパー。 - ■ 備考
- お教室で使う食材や、チーズなど、欲しい方にはお安くお譲りできます。
お教室のメニューや様子は、アトリエドミサコのホームページを見て下さいね。ブログでは、写真付きでメニューの説明をしております。
https://atelierdemisako.com/ - ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(現地払い)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 人数調整し、食材をご用意いたしますので、申し訳ございませんが、急なキャンセルの場合は、キャンセルポリシーに伴いお支払いして下さい。宜しくお願い致します。、
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
辻三佐子 |
|
フランス、ベルギーに5年間の滞在にて、フランス語と料理を学び、帰国後、自宅でフランス料理教室開催。これまで世界35ヵ国を旅し、各国の料理を研究し、今でも年に1~2回の渡仏で、常に新しい料理を習得。ヨーロッパ料理を中心に独自のレシピで、多くの方に好評を得ている。ベルギーの料理学校INFOBOディプロム取得。 プロフィール詳細をみる |