アトリエ ド ミサコ
- 埼玉県
- /
- 戸田・和光・朝霞・新座
- の教室
- 初心者歓迎
レッスン写真 他5枚
クリスマスに作って欲しい、ローストチキン。1羽2.2㎏みつせ丸鶏2羽焼きます。毎年、トリのお腹に詰めるファルスとソースを変えています。その他、クリスマスは特別で、骨付きの原木生ハムはじめ、数種類のオードブルがあります。前菜からメイン、お料理3品とクリスマスケーキ。とっても豪華な内容。ご家族にぜひ作って下さい。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 埼玉県 朝霞市 根岸台 埼玉県朝霞市根岸台7-14-41
- ■ レッスンメニュー
- 1,オードブル:原木生ハム、フランスサラミ、鴨のテリーヌ、フランス産チーズ、バジルペーストピザ、他
2,サーモンとアヴォカドのタルタル
3,ラクレットチーズのジャガイモファルシグラタン
4,ローストチキン、タンドリー風、カレーピラフファルシ
九州のブランド、みつせ丸鶏2.2㎏を2羽焼きますので、一人分は多く、食べきれないと思います。
5,チョコレートクリーム、オレンジママレード風味のブッシュ・ド・ノエル
その他、アイスクリームやブランデーケーキなどのデザート盛り合わせ - ■ レッスン内容
- フランス料理
- ■ レッスンの流れ
- 簡単にお料理を説明後、皆さんで作ります。お料理が出来上がったら、コース形式で、前菜から順番に一品づつ頂きます。最後は、皆さんでお片付けします。
- ■ 受講料
- 6,500円(税込)
- ■ 定員
- 9名
- ■ 持ち物
- エプロン、ハンドタオル、食べきれない方はタッパー、
- ■ 備考
- クリスマスメニューは、オードブルなど沢山出しますので、特別料金に刺して頂き、通常より値上げになります。材料費高騰のため、ご理解頂きたく、どうぞ宜しくお願い致します。
お教室で使う材料やチーズなど、格安で買えますので、お教室後に、欲しい方はお買い物できます。 - ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い
- ■ クスパ決済のキャンセルポリシー
-
- レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
- レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
- レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 人数を調整し、材料をご用意いたしますので、キャンセルポリシーに基づき、キャンセル料のご理解、どうぞ宜しくお願い致します。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
辻三佐子 |
|
フランス、ベルギーに5年間の滞在にて、フランス語と料理を学び、帰国後、自宅でフランス料理教室開催。これまで世界35ヵ国を旅し、各国の料理を研究し、今でも年に1~2回の渡仏で、常に新しい料理を習得。ヨーロッパ料理を中心に独自のレシピで、多くの方に好評を得ている。ベルギーの料理学校INFOBOディプロム取得。 プロフィール詳細をみる |