アトリエ ド ミサコ
- 埼玉県
- /
- 戸田・和光・朝霞・新座
- の教室
おしゃれなフランス料理をお家で簡単に。フランス定番料理をアレンジし、春の食材を使って、味は勿論見た目のキレイなお料理をぜひ、ご家族に。
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
レッスンフォロワー1人
- 体験
- 初心者歓迎
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 埼玉県 朝霞市 根岸台 埼玉県朝霞市根岸台7-14-41
- ■ レッスンメニュー
- 1,豚肉とベーコンのテリーヌ
2,新玉ねぎのヴルーテ 新玉ねぎをタップリ使ったクリーミーなポタージュに、イベリコのベーコンの塩気が美味しい
3,舌平目のマスタードクリーム パセリライス添え ご飯にピッタリのクリームソース。
4,イチゴのレアチーズケーキ イチゴのピューレを加えた、見た目も美しいケーキ - ■ レッスン内容
- フランス料理
- ■ レッスンの流れ
- レシピ説明後、皆さんでお料理を作ります。仕上がったら、コース形式で、順番のお料理を頂き、最後にお片付けして頂きます。
- ■ 受講料
- 5,500円(税込)
- ■ 定員
- 9名
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(現地で当日支払い)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 人数を調整し、材料をご用意しておりますので、急なキャンセルの場合は、キャンセル料を頂きますので、どうぞご理解いただきたく、宜しくお願い致します。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
辻三佐子 |
|
フランス、ベルギーに5年間の滞在にて、フランス語と料理を学び、帰国後、自宅でフランス料理教室開催。これまで世界35ヵ国を旅し、各国の料理を研究し、今でも年に1~2回の渡仏で、常に新しい料理を習得。ヨーロッパ料理を中心に独自のレシピで、多くの方に好評を得ている。ベルギーの料理学校INFOBOディプロム取得。 プロフィール詳細をみる |