アトリエ ド ミサコ

アトリエ ド ミサコ

(埼玉県朝霞市)

レストランでいただくようなお料理がお家で簡単に!

このレッスンをフォローする
レッスンフォロワー1人
  •  初心者歓迎
スーパーでは手に入らない食材、鴨のフィレ肉、旬のオレンジを使った春らしいソース。鴨フィレ肉(マグレドカナール)は、お教室でお手頃価格で手に入りますので、お家で簡単にできます。他、お洒落で美味しい、おもてなしにぴったりのお料理とデザート

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
埼玉県 朝霞市 根岸台 埼玉県朝霞市根岸台7-14-41
■ レッスンメニュー
1,ベーコンとオリーブ・チーズのマドレーヌ/ サラダ添え
2,エビのクリームリゾット カレー風味
3,鴨胸肉のオレンジソース
4,コーヒークリームのシューミルフィユ
■ レッスン内容
フランス料理
■ レッスンの流れ
レシピの説明後、皆さんでお料理を作ります。完成したら、コース形式で一品ずつ、フランスをイマージしたサロンでゆっくり頂きます。最後に皆さんでお片付けして頂きます。
コロナかのため、お料理をお持ち帰りも可能です。
■ 受講料
5,000円(税込)
■ 定員
6名
■ 持ち物
エプロン、ハンドタオル、タッパー(ボリュームありますので、一部お持ち帰りする方は)
■ 備考
コロナかのため、通常9名の定員を6名に
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(現地支払い)
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
人数を調整し、材料をご用意いたしますので、急なキャンセルは、キャンセル料を頂きますので、ご理解頂きたく、宜しくお願い致します。

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

この教室の今後開催予定のレッスン

他のレッスン情報をもっと見る

特集