アトリエ ド ミサコ

アトリエ ド ミサコ

(埼玉県朝霞市)

冬の食材を使ったお料理と、バレンタイン用のチョコレートケーキ

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冬の野菜の代表、フランス料理にはなかなか出てこない白菜を使ってのサラダ、ブルーチーズをたっぷり加え、さっぱりした白菜に大きなアクセント。生ハムをプラスし、フランスと日本の融合サラダ。
旬の牡蛎にアンチョビをプラスして、ジャガイモのグラタンを美味しく簡単に。グリエールチーズで濃厚に。。
国産牛ほほ肉を赤ワインで、じっくりココットで煮込むワイン煮。フランス料理の定番。どなたにも愛される1品。
ケーキはバレンタインデーにプレゼントしたい、簡単で美味しいママレードチョコレートケーキ

■ 開催日時

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※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
埼玉県 朝霞市 根岸台 埼玉県朝霞市根岸台7-14-41
■ レッスンメニュー
1,ブルーチーズ(ロックフォール)と生ハム、白菜のサラダ、ブルーチーズの濃厚なドレッシングで
2,牡蛎とアンチョビ、ジャガイモのグラタン   
3,牛ホホ肉の赤ワイン煮 柚子風味 
4,ママレードチョコレートケーキ
■ レッスン内容
フランス料理
■ レッスンの流れ
お料理の説明をし、皆さんでお料理を作ります。コース形式で頂き、皆さんでお片付けして頂きます。
■ 受講料
5,000円(税込)
■ 定員
6名
■ 持ち物
エプロン、ハンドタオル、タッパー(ボリュウームありますので、食べきられない方はお持ちください)
■ 備考
コロナかのため、通常9名の定員を6~7名までにさせて頂きます。
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(現地でのお支払い)
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
人数を調整し、材料をご用意しておりますので、直前のキャンセルは、キャンセル料を頂きます。できたお料理を取りにいらっしゃれる方はご用意いたします。

■ 全開催日時

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