アトリエ ド ミサコ
- 埼玉県
- /
- 戸田・和光・朝霞・新座
- の教室
初夏メニュー。
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 体験
- 初心者歓迎
デザートは、ココナッツとパイナップルをたっぷり入れて焼き上げる、簡単で美味しいおすすめの1品。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 埼玉県 朝霞市 根岸台 埼玉県朝霞市根岸台7-14-41
- ■ レッスンメニュー
- 1,ギリシャ定番チーズ、フェッタとズッキーニのブッシェ。そして、もう一品。フェッタチーズとブラックオリーブのピザ。
2,パプリカ(赤ピーマン)のミートファルスのグリル、トマトソース、ファルファーレパスタを添えて
3,ポテトガレットをまとった鯛(白身魚)のポワレ、アンチョビバターソース
4,パイナップルとココナッツのケーキ
4, - ■ レッスン内容
- フランス料理
- ■ レッスンの流れ
- お料理の説明をして、皆さんで作り始めます。すべての料理が出来上がったら、コースで、前菜から順に召し上がって頂きます。最後に、皆さんで食器を洗い、お片付けをして頂きます。
- ■ 受講料
- 5,000円(税込)
- ■ 定員
- 6名
- ■ 持ち物
- エプロン、ハンドタオル
- ■ 備考
- コロナ感染予防のため、通常9名の人数を、対面席をなくすために6名までの定員にさせて頂いております。マスク着用は必須。換気システムを取り入れた広いサロンでのお教室ですが、心配な方はお料理お持ち帰りもOKです。
メニュー詳細は、「アトリエ ド ミサコ」のホームページから、ブログで確認してください。 - ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 申し訳ございませんが、人数を調整して、材料を揃おりますので、急なキャンセルは、お支払いさせて頂きます。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
辻三佐子 |
|
フランス、ベルギーに5年間の滞在にて、フランス語と料理を学び、帰国後、自宅でフランス料理教室開催。これまで世界35ヵ国を旅し、各国の料理を研究し、今でも年に1~2回の渡仏で、常に新しい料理を習得。ヨーロッパ料理を中心に独自のレシピで、多くの方に好評を得ている。ベルギーの料理学校INFOBOディプロム取得。 プロフィール詳細をみる |