アトリエ ド ミサコ
- 埼玉県
- /
- 戸田・和光・朝霞・新座
- の教室
クチコミ詳細
先生情報 |
|
辻三佐子 |
|
フランス、ベルギーに5年間の滞在にて、フランス語と料理を学び、帰国後、自宅でフランス料理教室開催。これまで世界35ヵ国を旅し、各国の料理を研究し、今でも年に1~2回の渡仏で、常に新しい料理を習得。ヨーロッパ料理を中心に独自のレシピで、多くの方に好評を得ている。ベルギーの料理学校INFOBOディプロム取得。 プロフィール詳細をみる |
アトリエ ド ミサコ
先生情報 |
|
辻三佐子 |
|
フランス、ベルギーに5年間の滞在にて、フランス語と料理を学び、帰国後、自宅でフランス料理教室開催。これまで世界35ヵ国を旅し、各国の料理を研究し、今でも年に1~2回の渡仏で、常に新しい料理を習得。ヨーロッパ料理を中心に独自のレシピで、多くの方に好評を得ている。ベルギーの料理学校INFOBOディプロム取得。 プロフィール詳細をみる |
じょぜさん
2020/3/20 20:34:33
先生のお教室はいつも楽しく大満足です。他の生徒さんもみなさん気さくで、お話が楽しいです。
早速砂肝のコンフィ作りました。炊飯器で低温調理が出来るとは!今後炊飯器大活躍しそうです。
また参加しますので、よろしくお願いします。
じょぜさん、ありがとうございます。
早速、コンフィ、作ってくださったんね🎵嬉しいです。また、お待ちしていますね。宜しくお願い致します。