泉北お菓子教室 Atelier de l'ange*
Delice au Chocolat
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 体験
- 初心者歓迎
大人のチョコレートケーキ ” Delice au Chocolat / デリシュ・オ・ショコラ ”
ビスキュイ・ショコラにガナッシュをサンドして、最後にチョコレートを流し仕上げます。
ビスキュイ・ショコラにガナッシュをサンドして、最後にチョコレートを流し仕上げます。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 大阪府 堺市南区 高倉台4丁
- ■ レッスンメニュー
- 大人のチョコレートケーキ ” Delice au Chocolat / デリシュ・オ・ショコラ ”
ビスキュイ・ショコラ、ガナッシュ、チョコレート仕上げ - ■ レッスン内容
- 洋菓子・ケーキ
- ■ レッスンの流れ
- レシピ説明後、実習。ご試食の後、片付けまでお願いしております。
- ■ 受講料
- 5,500円
- ■ 定員
- 4名
- ■ 持ち物
- エプロン、ハンドタオル、筆記用具
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(当日、お支払下さい。)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- レッスン7日前よりキャンセル料を頂いております。3日前まではレッスン料半額、それ以降は全額のお支払をお願いしております。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
|
Tomoko HORIGUCHI |
2003年に渡仏し、パリ・リッツエスコフィエのパティスリーコースを卒業。 同ホテルでスタージュ(研修)し、帰国後はお菓子に関する会社に勤めながら、週末にお菓子教室を主宰しております。 プロフィール詳細をみる |