堺市泉北 お菓子教室 Atelier de l'an…
Angelique Tomoko* のお菓子な日々
Tomoko HORIGUCHI 先生のブログ-
[New] 森八のお菓子
2025/1/18 0:00 UP
-
コルシカ島 地方菓子
2025/1/17 0:00 UP
-
ご試食いろいろ
2025/1/16 0:00 UP
-
クレープも作ります!
2025/1/15 0:00 UP
-
1月のお菓子教室が終わりました
2025/1/14 0:00 UP
-
2月お菓子教室のご案内
2025/1/8 15:00 UP
-
明けましておめでとうございます
2025/1/6 0:00 UP
-
ティグレをカットすると
2024/12/30 0:00 UP
-
赤ワインにあうサブレ
2024/12/23 0:00 UP
-
残りもので 苺パフェ
2024/12/21 0:00 UP
もっと見る
先生情報 |
|
Tomoko HORIGUCHI |
|
2003年に渡仏し、パリ・リッツエスコフィエのパティスリーコースを卒業。 帰国後はお菓子に関する会社に勤めながら、週末に小さなお菓子教室を主宰。 お菓子をもっと上手に作りたい! お菓子をもっと知りたい! はじめてだけれど作ってみたい! 皆さんの「作りたい」を大切に楽しく 美味しくレッスンしています。 プロフィール詳細をみる |