泉北お菓子教室 Atelier de l'ange*
Angelique* Tomokoのお菓子な日々
Tomoko HORIGUCHI 先生のブログ-
[New] 教室の運営について思うこと
2024/11/21 0:00 UP
-
ラ・フランスのコンフィチュール
2024/11/20 0:00 UP
-
簡単アップルパイ
2024/11/19 0:00 UP
-
なかののきらめき
2024/11/18 0:00 UP
-
フランスお菓子紀行 ~プロヴァンス地方~
2024/11/16 0:00 UP
-
ケーキの中は・・・
2024/11/15 0:00 UP
-
12月お菓子教室のご案内
2024/11/12 15:15 UP
-
11月のお菓子教室が終わりました
2024/11/11 15:15 UP
-
ようやく試作終わり!
2024/11/6 0:00 UP
-
フィユタージュ・ラピッド
2024/10/29 15:00 UP
もっと見る
先生情報 |
|
Tomoko HORIGUCHI |
|
2003年に渡仏し、パリ・リッツエスコフィエのパティスリーコースを卒業。 帰国後はお菓子に関する会社に勤めながら、週末に小さなお菓子教室を主宰。 お菓子をもっと上手に作りたい! お菓子をもっと知りたい! はじめてだけれど作ってみたい! 皆さんの「作りたい」を大切に楽しく 美味しくレッスンしています。 プロフィール詳細をみる |