堺市泉北 お菓子教室 Atelier de l'an…
Angelique Tomoko* のお菓子な日々
Tomoko HORIGUCHI 先生のブログ-
[New] Mille-feuille aux agrumes 柑橘のミルフィーユ
2025/3/25 0:00 UP
-
シンプルが一番!
2025/3/24 0:00 UP
-
フランスお菓子紀行 ランドック・ルシヨン
2025/3/22 0:00 UP
-
素敵なパッケージ
2025/3/21 0:00 UP
-
ヴァロワンスへ
2025/3/20 0:00 UP
-
気にしすぎると・・・
2025/3/17 0:00 UP
-
お習字を思い出して・・・
2025/3/14 0:00 UP
-
いちごのエクレア
2025/3/13 0:00 UP
-
ご試食のテーブル
2025/3/12 0:00 UP
-
レモンといえば
2025/3/11 0:00 UP
先生情報 |
|
|
Tomoko HORIGUCHI |
2003年に渡仏し、パリ・リッツエスコフィエのパティスリーコースを卒業。 帰国後はお菓子に関する会社に勤めながら、週末に小さなお菓子教室を主宰。 お菓子をもっと上手に作りたい! お菓子をもっと知りたい! はじめてだけれど作ってみたい! 皆さんの「作りたい」を大切に楽しく 美味しくレッスンしています。 プロフィール詳細をみる |