堺市泉北 お菓子教室 Atelier de l'an…
マグロづくし
Tomoko HORIGUCHI 先生のブログ 2025/4/24 0:00 UP-
紀伊勝浦に戻り 駅前の宿へ
楽しみにしていた晩ごはんは
勝浦漁港で獲れた「マグロ」を堪能しました
〇びんちょうマグロ
〇めばちマグロ
こちらのお宿
さいごにとても大きな「マグロのカマ」を出してくれて
食べきれない・・・のですが
今回はお昼ごはんを軽めにしていたのでほぼ完食!
熊野牛のすき焼き煮も美味しかった♡
さて明日はいよいよ本番!
[PR]
先生情報 |
|
|
Tomoko HORIGUCHI |
2003年に渡仏し、パリ・リッツエスコフィエのパティスリーコースを卒業。 帰国後はお菓子に関する会社に勤めながら、週末に小さなお菓子教室を主宰。 お菓子をもっと上手に作りたい! お菓子をもっと知りたい! はじめてだけれど作ってみたい! 皆さんの「作りたい」を大切に楽しく 美味しくレッスンしています。 プロフィール詳細をみる |