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普通のパン・料理教室では満足できない人の為のお教室 F&m

(愛知県豊田市)

オンライン 初心者向け! マンツーマン ショコラカンパーニュ  ~クープぱっかん体験1day~

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  •  初心者歓迎
  •  女性限定
‼記載日時以外もリクエストレッスン対応‼

マンツーマンだから
親子もお子様御一緒もOK(*^^*)


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初心者向け ハードパンの入り口に 
ショコラカンパーニュ。
(ハードパンで大人気の和っか先生考案)



ハードパンコースLessonと同じ
オーバーナイト製法
微量イースト。


初心者の方でも作りやすい配合
‟クープを大きく開かせる”に重点をおいたLessonです。

レシピ・動画付きなので
Lesson前後に、動画を見ながら
予習・復習が何度でもできます。

しかもLessoon後、14日間LINEでアフターフォロー付き。




~こんな方にオススメ~

・ハードパンの生地の作り方がわからない。

・独学で作ったけど、成形がわからない。

・クープが開かない

・本や動画をみても焼けない

・オーバーナイト製法を学びたい



御受講後はふわふわパンとは違う、
ハードパンの生地づくり・成形方法が分かり
感動のクープぱっくり‼‼
かっこいいショコラカンパーニュに出会えます。


生地は甘さ控えめなので
フィリングを変えて色々なあじが楽しめます。
(具材が入る為、気泡は小さめです)


250℃まであがるオーブンがあればOK
発酵カゴが無くてもタッパーで代用。



~Lesson詳細~
・マンツーマンLesson(お子様が一緒でも大丈夫(*^^*))

・写真付きレシピ(PDF)

・動画(生地づくり・成形)

・Lesson後2週間、アフターフォロー

■ 開催日時

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※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 使用ツール
ZOOM
■ レッスンメニュー
クープぱっくり‼ 初心者向けショコラカンパーニュ
ハードパンの入り口にどうぞ。

寒い冬。
チョコが恋しくなる季節。
プレゼントにもピッタリです🎁

■ レッスン内容
パン
■ レッスンの流れ
①お申込み・お問合せ
 公式LINE→検索ID@476jatbe
御予約後の御連絡も公式LINEになります

➁御入金確認後、動画・レシピ(PDF)をお送りします。

③Lessonは約2.5時間
 動画を見て各自お作り頂いた1次発酵完了の生地から作業
  
 御希望があれば発酵時間中に、生地づくり復習をします。
 翌日or翌々日用に焼いて頂けます。

PS:御入金後のキャンセルはお受け出来かねます。
  当初予定のレッスン日より1カ月以内のお振替で対応させて頂きます。
■ 受講料
6,500円(税込)
■ 定員
1名
■ 用意するもの
★250℃まで上がるオーブン
★捏ね台
★デジタルスケール
★ボウル
★ゴムベラ
★タッパー(正方形1000mlに近いもの1つ)
★ドレッジ
★オーブンシート
★発酵カゴ(21㎝)→代用品800ml長方形またはアルミ製パウンド型・布巾
★御入金確認後にお渡しするレシピの材料

■ 備考
☆ 次の方はお断り致しますm(__)m →
 豊田市浄水北小学校区在住・男性

☆録画は固くお断り致します

☆事故・怪我等一切の責任負いかねます
■ クスパ決済のキャンセルポリシー
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