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普通のパン・麹料理教室では満足できない人の為のお教室 F&m

(愛知県豊田市)

オンライン 親子パン作り ショコラカンパーニュ  ~クープぱっかん体験1day~

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パン作りも宿題もこれで完結!


ハードパンの入り口にと考えられた 
ショコラカンパーニュ
(和っか先生考案)

初心者向けなので
親御さんと一緒なら小学校4年生以上の子供さんでも大丈夫。


ハードパンコースLessonと同じ
オーバーナイト製法
微量イースト


初心者の方でも作りやすい配合
‟クープを大きく開かせる”に重点をおいたLesson

レシピ・動画付きなので
冬休みに入ったら何度でも練習し
Lessonに備えるのもGOOD(^^♪


しかもLessoon後、14日間LINEでアフターフォロー




~こんな方にオススメ~

・冬休みの予定がない

・子供に色々なことを体験させたい

・冬休みの自由研究に困っている



御受講後は子供さんが
‟自分でパンが焼けた!”と自信がつくはず。

大人の方は
ふわふわパンと違う
ハードパンの生地づくり・成形方法が分かり
感動のクープぱっくり‼‼

かっこいいショコラカンパーニュに出会えます


生地は甘さ控えめなので
フィリングを変えて色々なあじが楽しめます
(具材が入る為、気泡は小さめです)


250℃まであがるオーブンがあればOK
発酵カゴが無くてもタッパーで代用



~Lesson詳細~

・写真付きレシピ(PDF)

・動画(生地づくり・成形)

・Lesson後2週間、アフターフォロー



詳しいLesson内容や講師紹介は
https://www.canva.com/design/DAFT9LlUH6w/CjgE4i61QJkCYRuku1hp2Q/view?website#2


御予約はクスパまたは↑URLから(^^♪

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ZOOM
■ レッスンメニュー
クープぱっくり‼ 初心者向けショコラカンパーニュ

■ レッスン内容
パン
■ レッスンの流れ
①御予約後の御連絡は、公式LINE(@821twtvz)になります

➁御入金確認後、動画・レシピ(PDF)をお送りします

③Lessonは約2.5時間
 1次発酵完了の生地から作業
  
 発酵時間中に、翌日用に生地づくりも可能
■ 受講料
6,500円(税込)
■ 定員
2名
■ 用意するもの
★一次発酵済みの生地
★レシピ(PDF)記載の道具
★1次発酵中に生地づくり御希望の方は計量済みの材料

■ 備考
☆ 次の方はお断り致しますm(__)m →
 豊田市浄水北小学校区在住・男性

☆録画は固くお断り致します

☆事故・怪我等一切の責任負いかねます
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(銀行振込(手数料ご負担お願い致します) )
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お振替で対応させていただきます

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