普通のパン・麹料理教室では満足できない人の為のお教室…
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
F&m |
|
2008年 自宅にてふわふわパン教室開講 2022年 ハードパンレッスン開講 2023年春 麹料理教室開講 2023年秋 ふわパン専科開講 元添乗員の元気で陽気な講師 お1人様参加・人見知りの方も御安心下さい(^^)/ 主人・子供・私のお喋り好き家族 いつの日かlessonで お会いできる事、楽しみにしています(^^♪ プロフィール詳細をみる |
のんのんさん
2022/7/3 10:55:22
今回のパン教室のテーマはプレーンベーグルとチョコチップベーグル。仕込〜成形〜焼成と、至ってシンプルでしたが、茹でる時が緊張のせいか少し手間取ってしまった気がしました。焼き上がりは、上手く丸められた形の良い物と少しいびつな物とに分かれましたが
でも、どれももっちりしていて、本当に美味しかった。今度は色々な材料を使って色々なベーグルに挑戦したいと思いました。
御参加&コメントありがとうございました
のんのんさんのお好きなベーグル
いつもの様に手際よく作業出来ましたね
Lesson中にもお伝えしましたが、チョットしたコツで食感も変えられるので良かったら試して下さいね(*^^*)
9月のアップルチーズも楽しみにしていて下さいね(^^)v