普通のパン・麹料理教室では満足できない人の為のお教室…
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
F&m |
|
2008年 自宅にてふわふわパン教室開講 2022年 ハードパンレッスン開講 2023年春 麹料理教室開講 2023年秋 ふわパン専科開講 元添乗員の元気で陽気な講師 お1人様参加・人見知りの方も御安心下さい(^^)/ 主人・子供・私のお喋り好き家族 いつの日かlessonで お会いできる事、楽しみにしています(^^♪ プロフィール詳細をみる |
ちーきさん
2021/10/2 9:29:59
9月30日にzoomでスイートポテトブレッドを習いました。
中はふわっと柔らかく、薩摩芋のほのかな甘味があり、粗く潰した薩摩芋の滑らかさと形ある薩摩芋の食感が食べ応えがありました。
アーモンドダイスがなく、胡麻を代用しましたが薩摩芋と胡麻の相性も良くとても美味しかったです。
私の家のオーブンは火力が強いので今回もパン底が焦げ気味になりやすいのですが、その解決方法も教えて頂き参考になりました。