普通のパン・麹料理教室では満足できない人の為のお教室…
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
F&m |
|
2008年 自宅にてふわふわパン教室開講 2022年 ハードパンレッスン開講 2023年春 麹料理教室開講 2023年秋 ふわパン専科開講 元添乗員の元気で陽気な講師 お1人様参加・人見知りの方も御安心下さい(^^)/ 主人・子供・私のお喋り好き家族 いつの日かlessonで お会いできる事、楽しみにしています(^^♪ プロフィール詳細をみる |
arisa359さん
2020/7/8 14:38:17
冷蔵庫から出して少しの間常温で置いたものの、ほとんど冷蔵庫で発酵できました。普段のパン作りだと発酵に神経を使いますが、これだとザックリで出来るから嬉しい〜!外はパリパリで中はもっちり^ ^シンプルな食材なので10ヶ月の息子も焼きたてパンを朝食で美味しそうに食べてました^ ^息子がいるので対面レッスンだと参加が難しいことも多かったのでオンラインは気軽に参加できて良かったです!ありがとうございました!
口コミありがとうございます
息子様にも召し上がって頂け良かったです(^^♪
私がチョコチップを加えて焼いたパン、なかなか美味しかったです
「甘い物とはあわないと思う」とお伝えしましたが・・・
ホント~に簡単に出来るパンですので、また育児の合い間に焼いてみて下さいね(^_-)
暫くはZOOMレッスンですので、御都合宜しければ是非 御参加下さいませ
先ずは来月、楽しみましょう‼‼‼