普通のパン・麹料理教室では満足できない人の為のお教室…
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
F&m |
|
2008年 自宅にてふわふわパン教室開講 2022年 ハードパンレッスン開講 2023年春 麹料理教室開講 2023年秋 ふわパン専科開講 元添乗員の元気で陽気な講師 お1人様参加・人見知りの方も御安心下さい(^^)/ 主人・子供・私のお喋り好き家族 いつの日かlessonで お会いできる事、楽しみにしています(^^♪ プロフィール詳細をみる |
のんのんさん
2019/4/23 14:17:39
今日のレッスンのテーマは桜のツイストロール、葉っぱの塩漬けが入っている桜あんを使ってのパン。とっても春らしくて、ふんわりしてて見て楽しみ味わって楽しめた..そんなレッスンでした。一番難しかったのはやはり成形で切り込みを入れ巻いて仕上げる所でした。焼き立てを食べましたが...それはもう美味でした。先生や生徒さん達との会話は本当に時間を忘れさせてくれる程楽しかったです。来月今から楽しみにしています。
いつも素敵なコメント・お写真ありがとうございます
成形、少々難しかったですが、可愛く仕上がりましたね
正直、“皆様、成形に時間がかかるのでは…”と心配していましたが、
お話される時は大いに盛り上がり(*^^*)、作業は集中して… で私の心配は無用でした
偶然にも、また来月もほぼ同じメンバーですね
私も楽しみにしております
ありがとうございました