普通のパン・麹料理教室では満足できない人の為のお教室…
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
F&m |
|
2008年 自宅にてふわふわパン教室開講 2022年 ハードパンレッスン開講 2023年春 麹料理教室開講 2023年秋 ふわパン専科開講 元添乗員の元気で陽気な講師 お1人様参加・人見知りの方も御安心下さい(^^)/ 主人・子供・私のお喋り好き家族 いつの日かlessonで お会いできる事、楽しみにしています(^^♪ プロフィール詳細をみる |
のんのんさん
2018/4/28 16:56:32
枝豆フロマージュ....枝豆とベーコンとチーズの組み合わせがとっても可愛かったです。ハムの塩気がちょうど良くて美味しく頂きました^ - ^次回のパン教室もお願いしました....今から待ち遠しい気持ちで一杯です。
コメントありがとうございます
レッスン中、沢山のお褒めのお言葉、ありがとうございました
特に、普段から私が考えている"お教室で使用する道具は、可能な限り高価な物を購入せず、皆様が御自宅でも出来る様に!"に賛同して下さりとても嬉しく思いました
6月は通常、コルプ型を使用するパンですが、コルプ型は使用せず、どこの御家庭にでもある物で代用します
御都合が宜しければ、また是非、お越し下さいませ