acca xerowg
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
せボーエボン 藤井オーナーシェフ 特別講習会
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 初心者歓迎
ココット皿で作るデザートとジャスミンのパウンドケーキです!
すでに満席ですので、日時とお持ち物のご確認をよろしくお願いします<(_ _)>
すでに満席ですので、日時とお持ち物のご確認をよろしくお願いします<(_ _)>
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 北海道 札幌市西区 二十四軒四条 4丁目3−12 ドルチェ24 301号室
- ■ レッスンメニュー
- 以前に他の教室で作って大好評でした、ココットに作るデザートです!
色々なクリームやブリュレなどを組み合わせて夏らしいメニューで、
私も頂きましたがとってもとっても美味しくてー♡
そんなイメージで、また全く違う味で作る予定なのですが、
まだもうすこし詰めたい模様です!
とっても美味しくできる予定ですので、少々待っていてください(>人<;)
もう一つはジャスミンと柑橘のパウンドケーキで
すでにお店で販売されていて、
爽やかでしっとりで美味しかったです♫
ココットはシェフが用意してくれますので、倒れないようにお持ち帰り頂けると工夫をみなさましっかりした袋など<(_ _)> - ■ レッスン内容
- 洋菓子・ケーキ
- ■ レッスンの流れ
- シェフのデモンストレーションの後にみなさまに作っていただきます。ココットが大変なので、パウンドはデモの予定です。お店のケーキをご試食していただきます。
- ■ 受講料
- 5,000円
- ■ 定員
- 12名
- ■ 持ち物
- エプロン、手拭き、スリッパ(忘れた方用のはありますが少ないです)、お持ち帰りの保冷剤と保冷バッグ。ココット皿(6号サイズくらい)をまっすぐお持ち帰り頂けるようにお願いします<(_ _)>
- ■ 備考
- ※※※ご入室は開始15分前からとなっております。それ以前の対応が出来ませんので、すみませんがご協力をお願い致します※※※
終了時間が延びる場合がございますので、お帰りのお時間は余裕を持ってご参加をお願い致します。
平日は駐車場があまり停めれない状況です<(_ _)>初回は最寄りの施設をご利用頂けたらと思います。
地下鉄琴似駅の6番出口(エレベーター)が一番近いです。
開始15分前からオートロックを解除していますのでご自由にお入り頂き、教室のドアもピンポンを押さずにご自由にお入り下さい。
詳細住所はご予約確認メールに記載しています。
お飲物のお持ち込みはご自由にどうぞ〜 - ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(当日現金¥店頭にて(※カード不可))
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 7月19日からのキャンセルにつきましてはキャンセル料4000円を頂戴いたしますが、キャンセル待ちの方が入られた場合はかかりません<(_ _)>
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
山﨑 ゆき
クスパアワード2023 エリア賞
|
|
調理師。パティシエ。長く受注販売とケーキ教室を開催して参りました。2014年にacca xerowgを開業し、ケーキ販売とイタリア料理店として今日までご愛顧頂きました。札幌の人気店であるシェフ達のレッスンも定期的に開催しています。 2017年10月より教室専門店として生まれ変わり、2018年9月より移転オープン。一生辞めません。 プロフィール詳細をみる |