Sakura Kitchen
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- 初心者歓迎
アジが美味しい季節になりました。新鮮なアジを使い丁寧に下処理をしたら、握り寿司、梅や大葉を巻いた梅天ぷらにして頂きましょう。自分で作った握り寿司には、肉厚でぷりぷりのアジを惜しみなくのせられます。麺類のトッピングにもぴったりの半熟卵の天ぷら、大葉の天ぷら、夏野菜を沢山食べられる冷製おでんジュレ仕立て、箸休めのみょうがの甘酢漬け、デザートにはほろ苦い抹茶と甘酸っぱいレアチーズケーキがベストマッチの抹茶のレアチーズケーキを作りましょう。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 東京都 世田谷区 新町
- ■ レッスンメニュー
- アジの握り寿司、アジの梅天ぷら、半熟卵の天ぷら、大葉の天ぷら、夏野菜の冷製おでんジュレ仕立て、みょうがの甘酢漬け(レシピのみ)、抹茶のチーズケーキ
- ■ レッスン内容
- 和食・日本料理
- ■ レッスンの流れ
- レシピ説明後、実習形式のレッスンとなります。
- ■ 受講料
- 6,300円(税込)
- ■ 定員
- 5名
- ■ 持ち物
- エプロン,手拭き用ハンドタオル,筆記用具,タッパー(食べきれない場合のみ,自己責任にてお願い致します)
- ■ 備考
- ●みょうがの甘酢漬けは前日に仕込むため、レシピのみのご紹介になります。
●ご入室は開始時間の10分前です。
●ネイルをされている方はゴム手袋をご持参頂くか、教室ではSサイズのみをご用意しております。
●髪が長い方は調理前に束ねて下さい。
●旬の食材が入手できない場合は他の食材で代用させて頂きます。
●キャンセルが10回以上連続している方はご予約をお断りする場合がございます。
●レシピの無断転載はご遠慮願います。 - ■ 支払方法
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クスパ決済教室指定のお支払い(当日現金払い(お釣りのないようご用意下さい))
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- イベント7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
イベント3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
イベント前日〜当日 お支払い金額の100%
※キャンセル後ご連絡する教室指定の口座にお振込み下さい
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
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先生情報 |
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金森麻由子 |
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服部栄養専門学校調理師本科卒業。和仏中,製菓・製パンを学び,調理師免許,食育インストラクター取得。ホームメイド協会パンコース師範科修了。和菓子教室,飾り巻き寿司教室で学ぶ。 大学時にシカゴへ交換留学。NY/NJ在住歴有り。 イタリアンレストラン,日本料理店などで経験を積み,2015年より本格的に料理教室を開催。 TV、雑誌取材、英語レッスン、ケータリング、企業とのタイアップレッスン等も多数。 プロフィール詳細をみる |