Sakura Kitchen

Sakura Kitchen

(東京都世田谷区)

アメリカ風シーフード☆クラブ&サーモンケーキ、チョッピーノ等

このレッスンをフォローする
レッスンフォロワー6人
  •  初心者歓迎
アメリカの美味しいシーフード料理のご紹介です。
今回は東海岸発祥のカニ肉で作るクラブケーキ(サーモン入り)、サンフランシスコの漁師料理、魚介たっぷりチョッピーノ等を作ります。
コクのあるガーリックヌードルはチョッピーノにつけて食べても美味しく、手作りレムラードソースはクラブ&サーモンケーキと温野菜にたっぷりかけて。
アメリカでは定番のデザートのキャロットケーキは人参がたっぷりなのに食べやすく、人参嫌いなお子様でも食べられます。クリームチーズのフロスティングもやみつきになります。
シーフード好きな方、お待ちしております!

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
東京都 世田谷区 新町
■ レッスンメニュー
チョッピーノ、クラブ&サーモンケーキ、ガーリックヌードル、レムラードソース&温野菜、キャロットケーキ
■ レッスン内容
おもてなし料理
■ レッスンの流れ
レシピ説明後、実習形式のレッスンとなります。
■ 受講料
6,000円(税込)
■ 定員
5名
■ 持ち物
エプロン,マスク、手拭き用ハンドタオル,筆記用具,タッパー(食べきれない場合のみ,自己責任にてお願い致します)
■ 備考
●ご入室は開始時間の10分前です。
●ネイルをされている方はゴム手袋をご持参頂くか、教室ではSサイズのみをご用意しております。
●髪が長い方は調理前に束ねて下さい。
●旬の食材が入手できない場合は他の食材で代用させて頂きます。
●キャンセルが10回以上連続している方はご予約をお断りする場合がございます。
●レシピの無断転載はご遠慮願います。
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金払い(お釣りのないようご用意下さい))
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
イベント7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
イベント3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
イベント前日〜当日 お支払い金額の100%

※キャンセル後ご連絡する教室指定の口座にお振込み下さい

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

特集