Sakura Kitchen

Sakura Kitchen

(東京都世田谷区)

クリスマス☆ローストチキン、ハニーコーンブレッドマフィンなど

このレッスンをフォローする
レッスンフォロワー1人
  •  初心者歓迎
パリっとジューシーなガーリック&レモン風味のローストチキン(お一人1/2羽)、ハニーコーンブレッドマフィン、あさりの旨味たっぷりのボストンクラムチャウダー、ジンジャーマンブレッドクッキー等を作ります。

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
東京都 世田谷区 新町
■ レッスンメニュー
ガーリック&レモン風味のローストチキン、ボストンクラムチャウダー、ハニーコーンブレッドマフィン、バーニャカウダ、ジンジャーマンブレッドクッキー

メインディッシュはガーリック&レモン風味のローストチキン。外はカリッと中はジューシーに焼き上げます。丸鶏の下処理、焼き方などしっかり実習致します。お一人たっぷり1/2羽です!具沢山、クリーミーなボストンクラムチャウダーはあさりの旨みを存分に引き出します。ほんのり甘いハニーコーンブレッドマフィン、アンチョビとガーリックのうま味がたっぷりの手作りバーニャカウダソースも作ります。デザートは、スパイスたっぷりのジンジャーマンブレッドクッキーです。
■ レッスン内容
おもてなし料理
■ レッスンの流れ
レシピ説明後、実習形式のレッスンとなります。
■ 受講料
6,200円(税込)
■ 定員
5名
■ 持ち物
エプロン,手拭き用ハンドタオル,筆記用具,タッパー(食べきれない場合のみ,自己責任にてお願い致します)
■ 備考
●ご入室は開始時間の10分前です。
●ネイルをされている方はゴム手袋をご持参頂くか、教室ではSサイズのみをご用意しております。
●髪が長い方は調理前に束ねて下さい。
●旬の食材が入手できない場合は他の食材で代用させて頂きます。
●キャンセルが10回以上連続している方はご予約をお断りする場合がございます。
●レシピの無断転載は禁止です。
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金払い(お釣りのないようご用意下さい))
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
イベント7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
イベント3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
イベント前日〜当日 お支払い金額の100%

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

特集