オンライン グルテンフリー♪米粉のベーコンセサミハードパン
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 初心者歓迎
- 親子
- 子供向け
生地にたっぷりごまを練りこみ、もっちりとした香り高い米粉パンを作ります♪
隠し味に使う調味料も大きなポイントです。
米粉パンを作ったことがあるけど、うまくできなかった方もポイントをお伝えしますので、ぜひご受講ください。
隠し味に使う調味料も大きなポイントです。
米粉パンを作ったことがあるけど、うまくできなかった方もポイントをお伝えしますので、ぜひご受講ください。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 使用ツール
- zoomを使用したオンラインレッスンになります。
- ■ レッスンメニュー
- ベーコンセサミハードパンをオンラインで一緒に作りましょう♪
- ■ レッスン内容
- パン
- ■ レッスンの流れ
- レッスン開始までに、材料を計量してお待ちください。
レッスンでは、参加者の方と一緒に講師も作りながらポイントを説明致します。
発酵の待ち時間は講師のデモのみで、レッスン終了後ご自身で続きを進めていただきます。 - ■ 受講料
- 2,500円(税込)
- ■ 定員
- 6名
- ■ 用意するもの
- パソコン、ウェブカメラ、材料、オーブン、調理器具等
- ■ 備考
- 材料のご準備が難しい方は事前にご相談ください。
- ■ クスパ決済のキャンセルポリシー
-
- レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
- レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
- レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
小野エリカ |
|
管理栄養士として4年間、給食会社で大量調理、献立作成などを経験。 育休中に、こどもの食育について学び、2022年4月~柏市の自宅にてこども食育教室“SUN”table KIDSを開講。 2023年4月~柏の農業の魅力を子どもたちに伝える活動として、農業×食育の習い事「はたべる」をスタート。 2023年10月より、自宅教室にて、ママパパ向けの料理教室を開講予定。 プロフィール詳細をみる |