COMUGIパン教室
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シュトーレン クリーミング法
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今回のシュトレンは アンザッツ法で作りまます
全体の粉の20%と材料のイースト牛乳を先に捏ね これをスターターに使います
ローマジパンやバター砂糖 塩 卵黄をクリーミングしてから本捏ねし 生地量と たっぷりなラム酒漬けドライフルーツを混ぜ混むリッチな配合です
発酵の合間にナポリ風ピザをお作り頂き作り召し上がって頂きます‼️
全体の粉の20%と材料のイースト牛乳を先に捏ね これをスターターに使います
ローマジパンやバター砂糖 塩 卵黄をクリーミングしてから本捏ねし 生地量と たっぷりなラム酒漬けドライフルーツを混ぜ混むリッチな配合です
発酵の合間にナポリ風ピザをお作り頂き作り召し上がって頂きます‼️
■ 開催日時
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- ■ 開催場所
- 奈良県 香芝市 旭ケ丘
- ■ レッスンメニュー
- 本格的シュトーレン
ナポリ風ピザ - ■ レッスン内容
- パン
- ■ レッスンの流れ
- レシピ説明後 計量 捏ね上げ 分割 成形 焼成になります
- ■ 受講料
- 6,500円(税込)
- ■ 定員
- 4名
- ■ 持ち物
- エプロン タオル パン持ち帰り袋
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- レッスン1週間前からキャンセル料全額頂きます
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