料理教室*Bonappetit*ボナペティ
- 体験
- 初心者歓迎
- 女性限定
- 男性OK
クリスマスレッスンです*・
毎年好評のStollen今年は新レシピでグルテンフリー米粉のシュトーレン
.
たっぷりスパイスと
今年は一緒に詰めるのはマロングラッセを贅沢に。
おからで作るヘルシーなマジパン毎年好評Recipeもご紹介。
.
ご自身で1本仕上げてお持ち帰り
事前に作ったStollenと共にクリスマスの盛り付けでティータイム付き。
.
.
◎BonappetitChristmas2024おもてなしLesson11月19日10時半~残①
◎お正月Lesson..12月10日~受付中。
毎年好評のStollen今年は新レシピでグルテンフリー米粉のシュトーレン
.
たっぷりスパイスと
今年は一緒に詰めるのはマロングラッセを贅沢に。
おからで作るヘルシーなマジパン毎年好評Recipeもご紹介。
.
ご自身で1本仕上げてお持ち帰り
事前に作ったStollenと共にクリスマスの盛り付けでティータイム付き。
.
.
◎BonappetitChristmas2024おもてなしLesson11月19日10時半~残①
◎お正月Lesson..12月10日~受付中。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 東京都 墨田区
- ■ レッスンメニュー
- ◎米粉のシュトーレン(基本の米粉生地、マジパン作り)
◎クリスマスのティータイム
◎Stollenラッピング - ■ レッスン内容
- パン
- ■ レッスンの流れ
- レシピを説明しながら実習、ご自身で1本仕上げてお持ち帰り。講師がご用意したご試食、お片付けをして解散となります。
- ■ 受講料
- 6,500円(税込)
- ■ 定員
- 4名
- ■ 持ち物
- エプロン、ハンドタオル、持ち帰り手提げ(直径20cm程度)
- ■ 支払方法
-
クスパ決済のみ
- ■ クスパ決済のキャンセルポリシー
-
- レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
- レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
- レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%
先生情報 |
|
平沼 亜由美 |
|
料理家/管理栄養士 企業様レシピ開発、メディア出演、料理イベント登壇、書籍TV用フードスタイリング...作りやすいレシピと真似のしやすいテーブルコーディネート。OnlineLesson.動画Lessonも開催中。 プロフィール詳細をみる |