Blue Rose Kitchen
クチコミ詳細
先生情報 |
|
いうち あさこ
クスパアワード2022 新人賞
|
|
料理研究家 ABC Cookingでライセンス取得(料理・パン・ケーキ)、料理講師を経る。四季折々の食材を使った「おうちごはん」をご提案。つくる人もたべる人も笑顔になれるをモットーに料理教室「Blue Rose Kitchen」を主宰。 2024年からは、米粉スイーツレッスンを開催。 食品衛生責任者/ERICHE認定グルテンフリースイーツ講師/食育・食生活アドバイザー/スポーツフードアドバイザー プロフィール詳細をみる |
sunflowerさん
2024/10/14 14:07:19
【りんごきんとん❤️】2回目に作ったのがこちら。1回目は、りんごをかさ増しした分、レンチン時間を多く取らなかった点が失敗😭作り方はやっと「これかな?」と思う作り方を見つけた気がした。2回目に活かそうとしたのに、1回目作り方に手応えを感じた事を過信。煮詰める点で失敗😭総じてくちなしの実を上手に使ってあげる事ができない。まだまだ「これだ!」と思えるりんごきんとんは遠いです😭経験をもっと積みます✊