Blue Rose Kitchen
クチコミ詳細
先生情報 |
|
いうち あさこ
クスパアワード2022 新人賞
|
|
料理研究家 ABC Cookingでライセンス取得(料理・パン・ケーキ)、料理講師を経る。四季折々の食材を使った「おうちごはん」をご提案。つくる人もたべる人も笑顔になれるをモットーに料理教室「Blue Rose Kitchen」を主宰。 2024年からは、米粉スイーツレッスンを開催。 食品衛生責任者/ERICHE認定グルテンフリースイーツ講師/食育・食生活アドバイザー/スポーツフードアドバイザー プロフィール詳細をみる |
sunflowerさん
2024/3/16 17:58:04
【リンゴ🍎きんとん】先生のおせちレッスンのレシピの1つ。きんとんの黄色はクコの実で出すのだが、クコの実を上手く使う事ができていなかった😭💦💦3度目にしてやっとクコの実の活用に手応えが感じられた❗納得いく形まではまだまだだけど、このレシピも大好きでお気に入りです❤️✨❤️✨❤️✨
sunflowerさま
美味しくお作りいただけて嬉しいです(^^)クコの実の活用に手応えが感じられてよかったです。
どんなお料理でも3回くらい作ると、コツが掴めて納得のいく仕上がりになると思っています♪
りんごきんとん、今年の年末にはお得意の一品として楽しめますね。
いつもお作りいただきありがとうございます♡