Blue Rose Kitchen
クチコミ詳細
先生情報 |
|
いうち あさこ
クスパアワード2022 新人賞
|
|
料理研究家 ABC Cookingでライセンス取得(料理・パン・ケーキ)、料理講師を経る。四季折々の食材を使った「おうちごはん」をご提案。つくる人もたべる人も笑顔になれるをモットーに料理教室「Blue Rose Kitchen」を主宰。 2024年からは、米粉スイーツレッスンを開催。 食品衛生責任者/ERICHE認定グルテンフリースイーツ講師/食育・食生活アドバイザー/スポーツフードアドバイザー プロフィール詳細をみる |
sunflowerさん
2024/2/6 0:32:53
【リンゴ🍎きんとん】先日家族からリクエストがあり作った時の記録😄前回は、クコの実の活用が上手くできなかったのでその点に意識を集中していたら、今度はサツマイモの水分の吸収力をあなどってしまい、結局はまたクコの実の活用が上手くできなかった😭😭【色鮮やかな仕上り】これは来年に持越課題となりました💦💦リンゴ🍎の酸味ときんとんの絡みがクセになるレシピです😋❤️❤️❤️
sunflowerさん♡
ご家族がリクエストくださった事が嬉しいです♡
お作りいただきありがとうございます。その都度使うサツマイモによって、仕上がりが変わってくるのもびっくりだったり♪
とても美味しそうです。
どんどんご自分好みの味のお料理に仕上げてくださいね。
いつも温かい口コミを心から感謝しております♡