Blue Rose Kitchen
クチコミ詳細
先生情報 |
|
いうち あさこ
クスパアワード2022 新人賞
|
|
料理研究家 ABC Cookingでライセンス取得(料理・パン・ケーキ)、料理講師を経る。四季折々の食材を使った「おうちごはん」をご提案。つくる人もたべる人も笑顔になれるをモットーに料理教室「Blue Rose Kitchen」を主宰。 2024年からは、米粉スイーツレッスンを開催。 食品衛生責任者/ERICHE認定グルテンフリースイーツ講師/食育・食生活アドバイザー/スポーツフードアドバイザー プロフィール詳細をみる |
sunflowerさん
2023/12/19 19:57:05
【おせち料理レッスンリポート】「賀正」の飾りもセンスがいい華やかで可愛らしい手毬ずし😋❤️自分の好きなお刺身を買ってきて、すし飯を作ったら、後はすごく簡単な工程であっという間にできてしまいます💡💡黒豆のアレンジもイチゴ🍓の酸味と黒豆の甘みが溶けあってすごく美味しかったです❤️❤️田作りも先生のレシピであれば簡単に作れてしまう✨✨先生のセンスを真似たらこのままお相手様にお出しできますね✨✨✨
sunflowerさん♡
嬉しいです。温かいお言葉をありがとうございます。
手毬ずしは、私は毎年お正月に作っています。ご家族のお好きなお刺身を用意して簡単に作れて見栄えがするので
新年のテーブルにぴったりです(^^)黒豆も田作りもお正月ならではですね。
sunflowerさんのお正月のテーブルが笑顔で溢れますように♡